Прицепы и полуприцепы Wielton

Европейская компания Вельтон образована в 1996 году, марка специализировалась на продаже полуприцепов из Европы. Изначально рынок сбыта ограничивался внутренним рынком Польши, позже за ее пределами. Успех продаж был впечатляющим, после чего у основателей компании возникла идея открыть собственное производство.

Прицепы и полуприцепы Вельтон

Марка Вельтон активно применяет современные разработки в сфере автомобилестроения, при этом развивает конструкторскую базу, где трудятся технологи над новыми идеями. Марка Вельтон полностью оправдала ожидания производителей, и ее продукция быстро стала одной из лучших в Европе. Цены на всю технику отличаются демократичностью. Вся техника соответствует нормам безопасности перевозок, имеет большую надежность и богатую функциональность.

Продажа прицепов Wielton популярна в кругах автоперевозчиков

Успех продукции Вельтон во многом предопределен условиями производства. Линии сборки полностью автоматизированы, только на некоторых этапах требующих тщательной регулировки и ответственности применяется высококвалифицированный ручной труд. При сборке польских полуприцепов используются только качественные узлы и комплектующие проверенных мировых производителей. Wielton популярна в кругах автоперевозчиков, так как вся продукция марки проверятся при помощи системы контроля и гарантии качества сертифицированной в 2000 году. На сегодняшний день компания находится в десятке ведущих производителей грузовой техники в Европе.

Прицепная техника Вельтон выпускается в следующих модификациях: полуприцепы самосвальные, тентованные, шторные, контейнеровозы, изотермические, полуприцепы рефрижераторы, тяжеловозы, фургоны. Вся прицепная техника производится в соответствии с нормами пассивной и активной безопасности. Высокие прочностные показатели характерны для всех грузовых платформ. Многие достоинства полуприцепов и прицепов польской марки Вельтон делают ее привлекательной для крупных логистических компаний и малых автоперевозчиков.


Ваш отзыв

Я не робот.

Метки: