Грузовики Фольксваген: Volkswagen Transporter Kombi

ФольксвагенВ 1938 году был открыт завод в городе Фаллерслебен, который стал выпускать автомобили под маркой Фольксваген. На производственных мощностях выпускались простые и доступные автомобили. С началом военных действий производство переориентировано на создание военных машин, в это время появились первые фургоны на базе шасси Фольксваген которые позже стали называться Транспортер. Полноприводная версия Транспортера увидела свет в 1978 году.

Большие грузовики Фольксваген стали выпускаться с середины 70-х годов. Кабина таких грузовиков устанавливалась над силовым агрегатом. В 1980 году начинает выпускаться Транспортер третьего поколения, особенность которого в более вместительном кузове. Новый грузовик получил обновленную переднюю окантовку и двигатель на тяжелом топливе.

В 1996 году сотрудничество с Мерседес-Бенц дало новую жизнь грузовикам серии LT. Наша компания предлагает вашему вниманию современный модельный ряд марки Фольксваген по выгодным ценам. Современные легкие грузовики немецкого производства стали привычным транспортом для корпораций. Основные достоинства грузовиков марки, в качестве их комплектующих, технических характеристиках высокого уровня, надежности и безопасности благодаря применению инновационных систем. Все автомобили марки отличаются продолжительным сроком эксплуатации в интенсивных условиях. Техника немецкой марки проста в обслуживании и имеет привлекательный дизайн.

Volkswagen Transporter Kombi

Грузопассажирская модель Volkswagen Transporter Kombi

На производстве грузовой техники Фольксваген применяются передовые технологии. Применение качественной немецкой техники экономически оправдано и эффективно, для всех автомобилей соотношение цены и качества очень выгодное. Техника Фольксваген разработана с учетом потребностей рынка коммерческих автомобилей.

Грузопассажирская модель Volkswagen Transporter Kombi поставляется в тех же комбинациях крыши и шасси что и грузовой фургон. В отличие от грузовой модели имеется дополнительная система отопления салона с дополнительным теплообменником, у пола появилось обрезиненное покрытие и боковое остекление с теплозащитой. Модель универсальна и главное ее преимущество в уникальной модульной системе крепления кресел, которые дают возможность создавать нужную конфигурацию пассажирского салона.


Ваш отзыв

Я не робот.

Метки: