Грузовики Форд: с 1917 года вне конкуренции

Завод по выпуску автомобилей марки Форд открыт в 1896 году. Популярность автомобилей вдохновила Генри Форда на изобретение конвейера по производству машин, который заработал в 1908 году, что сделало транспортное средство доступным.

Грузовики Ford

Грузовики Ford стали выпускаться в 1917 году – это стало знаковым событием для компании. Грузовые машины отличались более жесткой рамой, усиленным ведущим мостом, а колеса изготавливались с литыми шинами. Вплоть до 1941 года выпускались грузовики модели V8 с максимальной нагрузкой до 3 тонн и пикапы. Во время Второй Мировой войны автомобили марки Форд активно поставлялись на фронт для нужд американской армии.

Производство полноприводного Джипа началось с 1941 года. В 50-е годы компания ведет активную работу по улучшению комфортабельности и безопасности автомобилей Форд. Внедряются четырех камерные карбюраторы, трехточечные ремни безопасности, появились панорамные лобовые стекла, бескамерные шины. К концу 20 века выпускаются грузовики с бензиновыми и дизельными двигателями, которые имеют от 4 до 10 цилиндров, с автоматическими и механическими коробками передач.

Грузовой автотранспорт от Форд представлен в группе легких коммерческих авто и выпускаются в легкой версии от 1 до 2 тонн. Грузовики выпускаются с различными типами фургона и обеспечивают транспортировку грузов в надлежащих условиях. Бортовые, промтоварные, изотермические, цельнометаллические и грузопассажирские фургоны Форд способны решать любые задачи по перевозке грузов. Новый транспорт марки имеет отличные показатели комфортности салона, который не уступает легковым авто.

Транспорт Форд обладает целым рядом преимуществ: на высоких скоростях автомобиль имеет хорошую управляемость, безопасность на высоком уровне даже при полной загрузке автомобиля, доработанная система рулевого управления, надежная антиблокировочная система и подвеска, усиленный кузов грузовика. Грузовики Форд имеют современный внешний вид и универсальную конструкцию, которая дает возможность с максимальной пользой размещать внутри кузова грузы или пассажирские сиденья.


Ваш отзыв

Я не робот.