Фургон с воротами: применение

Автофургоны – специализированная техника, популярность которой с каждым годом только растет. Компактные малотоннажные грузовики дают возможность быстро и эффективно перевозить абсолютно все, что может понадобиться в бизнесе. Мебель, строительные материалы и техника, оборудование для промышленных предприятий и прочие грузы будут доставлены в срок, когда используются грузовики легкого класса в сфере грузоперевозок.

Фургон с воротами

Одним из типов автофургонов можно назвать кузов фургон с воротами. Установленные в задней части кузова, ворота могут открываться на различные углы, а в открытом состоянии – как параллельны боковым стенкам, так и перпендикулярны.

Каркас кузова очень крепкий и жесткий, снаружи обшит, как правило, пластиком, а внутри – водостойкой фанерой. Напольное покрытие фургона покрыто антискользящей пленкой, что обеспечивает сохранность груза, гарантирует его безопасную доставку, вне зависимости от типа. К тому же, грузовики с фургоном и воротами могут быть дополнительно заперты на замок, а потому любой товар можно защитить от утраты.

Hyundai HD 78 - фургон с воротами

Hyundai HD 78

В настоящее время многие владельцы бизнеса грузоперевозок предпочитают Hyundai HD 78. Такой корейский малотоннажный грузовой автомобиль отличается особыми показателями надежности, производительности и вместительности. При довольно разумных ценах, по которым предлагают машины современные дилеры, HD 78 сочетает в себе небольшой вес, большую грузоподъемность и экономичность. Следует отметить, что машины комплектуются фирменными производительными и экономичными корейскими моторами, качественно проработанным шасси.

Перевозка грузов различных категорий на машине Hyundai HD 78 – выгодный и быстрый процесс, способный принести существенную прибыль при небольших затратах. Дополнительно фургоны комплектуются массой разнообразного оборудования, позволяющего повысить эффективность и безопасность транспортировки грузов, исключить его повреждение даже при движении по неровностям дорожного полотна.


Ваш отзыв

Я не робот.

Метки: